Jetzt anfragen Öffnungszeiten Tel.: 03571 607753

Aktuelle Informationen

Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage bleibt die Brigitte-Reimann Stadtbibliothek Hoyerswerda weiterhin voraussichtlich bis zum 03.05.2020 geschlossen.
Alle ausgeliehen Medien können Sie beruhigt zuhause lassen. Diese sind bis Ende Mai verlängert.

Alternativ dazu sind unsere Medienrückgabeboxen wieder geöffnet: Mo bis Fr von 8 – 15 Uhr

Die Onleihe-Oberlausitz ist unter www.onleihe-oberlausitz.de selbstverständlich durchgehend für Sie da!

NEU: Medienpakete
Neuen Lesestoff können Sie sich im Zeitraum der Schließung telefonisch oder per E-Mail bei uns „bestellen“.
Bis zu 5 Medien werden dann pro Leser zusammengestellt und kontaktlos im Vorraum der Bibliothek zu einem vereinbarten Termin bereitgestellt (Mo bis Fr zwischen 11 – 15 Uhr).
Bitte geben Sie Titel-, Autoren- bzw. Themenwünsche sowie Ihren Namen und Ihre Leseausweisnummer an.
E-Mail: info@bibliothek-hy.de

Bücherhausdienst:
Für Personen, die ihre Wohnung nicht verlassen können oder dürfen, bieten wir einen ebenfalls kontaktlosen Bringdienst am 24.04. und 29.04. zwischen 10 und 12 Uhr an.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Brigitte-Reimann Stadtbibliothek