Jetzt anfragen Öffnungszeiten Tel.: 03571 607753
  • Brigitte-Reimann-Stadtbibliothek Hoyerswerda

Welttag des Buches 2020 | VERSCHOBEN

Do-it-yourself-Day

Selbermacher aufgepasst! – die Bibliothek zeigt (ihr + Ihr?) kreatives Potential zum „Welttag des Buches“ am 23. April 2020 in der Brigitte-Reimann-Stadtbibliothek. Der Aktionstag richtet sich an alle, die sich gern schöpfer- und künstlerisch betätigen.

Wir laden alle Handmade-Enthusiasten dazu ein, gemeinsam mit Begeisterung und Einfallsreichtum außergewöhnliche und einzigartige DIY-Projekte zu realisieren.

Zeigen Sie uns Ihre Waffen – egal ob Nadel oder Kochlöffel, Hammer oder Taschenlampe!

Lassen Sie sich inspirieren und inspirieren Sie uns.

Gestalten Sie den Tag gemeinsam mit uns und nehmen Sie am Ende viele schöne Erinnerungen mit nach Hause. Also Hand aufs Holz – äh Herz und mitgemacht. Teilnehmen kann jeder, der zusammen mit kreativen Gleichgesinnten aktiv werden möchte.

Selbstverständlich sind all jene, die „nur“ gucken wollen ebenso herzlich willkommen.

Sie möchten selbst an diesem Tag Ihr Talent bei uns im Haus zum Besten geben? Dann melden Sie sich bitte unter info@bibliothek-hy.de oder Tel.: 03571 / 60 77 53.

Wir freuen uns auf Sie.